| 
Главная
 | 
О техникуме
 | 
Cведения об образовательной организации
Абитуриенту
 | 
Преподавателям
 | 
Студенту
 | 
Трудоустройство
 | 
ДПО и ПО
 | 
АНО ДПО
 | 
Новости
 | 

Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся.

 

Специальность

Предшествующий уровень

образования

Программа подготовки специалистов

среднего звена

Курс обучения

Количество

вакантных мест

19.02.10 Технология продукции общественного питания Основное общее образования Базовая подготовка 2 4
19.02.10 Технология продукции общественного питания Основное общее образования Базовая подготовка 3 1
19.02.10 Технология продукции общественного питания Основное общее образования Базовая подготовка 4 4
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Основное общее образование Базовая подготовка 1 3

43.02.14 Гостиничное дело

Основное общее образования Базовая подготовка 2 2
43.02.14 Гостиничное дело Основное общее образования Базовая подготовка 3 1
43.02.14 Гостиничное дело Основное общее образования Базовая подготовка 4 3

ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ