На главную Отправить письмо Карта сайта

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам на 01.01.2019г.

Наименование специальности Количество студентов
по договорам
за счет средств
физических и
(или) юридических лиц
За счёт ассигнований
областного бюджета
             ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ    
             1 курс    
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 22  
38.02.07 Банковское дело 30  
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 101  
43.02.14 Гостиничное дело 5 25
19.02.10 Технология продукции общественного питания   25
ИТОГО 1 курс 158 50
             2 курс    
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 25  
38.02.07 Банковское дело 31  
43.02.11 Гостиничный сервис 19  
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 98  
19.02.10 Технология продукции общественного питания   24
ИТОГО 2 курс 173 24
             3 курс    
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 24  
38.02.07 Банковское дело 33  
43.02.11 Гостиничный сервис 12  
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 83  
38.05.02 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 11  
19.02.10 Технология продукции общественного питания   24
ИТОГО 3 курс 163 24
             4 курс    
19.02.10 Технология продукции общественного питания 16  
ИТОГО 4 курс 16  
ВСЕГО по очной форме обучения 526 98
             ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ    
             1 курс    
38.02.07 Банковское дело 9  
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 28  
ИТОГО 1 курс 37  
             2 курс    
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 43  
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 10  
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 9  
ИТОГО 2 курс 62  
             3 курс    
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 14  
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 29  
19.02.10 Технология продукции общественного питания 3  
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 16  
ИТОГО 3 курс 62  
ВСЕГО по заочной форме обучения 161  
ВСЕГО ПО ТЕХНИКУМУ 671 98